ХодакОФФ
Я иду по улице. В плеере музыка. Ноги сами идут к тебе.....Что поделать, если в Питере, в 20 - ти минутах ходьбы от моего дома в одном из пяти окон может появиться девушка, в которую я влюбился....
Она красива, когда злится, она красива, когда что - то учит, пишет, читает. Красива, когда разговаривает по телефону...
Когда она улыбается, то перестаешь думать о чем - либо))))В моей голове только она одна....Постоянно...
Когда она смотрит, то можно потерять связь с реальностью, просто - напросто утонув в ее глазах....Кажется, что весь мир не имеет значения. Почему кажется???? Ведь он действительно перестает существовать. Земля замедляет свое движение, но день, почему - то, пролетает незаметно...5 минут.Кажется, что прошло всего 5 минут. А на самом деле, гораздо больше.
Нет ничего лучше, чем видеть ее счастливой. И хочется верить, что она счастлива со мной.
Я стою под ее окнами, а она сидит на балконе и изредка поглядывает на меня. Перед ней учебники, тетради, книги.
Когда она смотрит на меня, просто смотрит - я становлюсь самым счастливым человеком на свете. Когда я целую ее, то мне уже все равно - холодно ли на улице, болит ли что - то у меня, о чем думают другие, глядя на нас.
Потом она возьмет и скроется в глубине квартиры и тогда начинаешь ощущать, что ветер не такой теплый, а солнце не так тепло греет. Но, тогда начинаешь надеяться, что она пошла обуваться, чтобы выйти на улицу. Эти мысли заставляют вновь чувствовать теплый ветер и теплое солнце.